西安朗普达通信科技有限公司与陕西西咸沣东产业投资管理有限公司正式签约,开展战略合作。

2020年7月21日我司与陕西西咸沣东产业投资管理有限公司沣东私人董事会正式签约,开始战略合作。

2020年7月21日我司与陕西西咸沣东产业投资管理有限公司沣东私人董事会正式签约,开始战略合作。我司核心领导赵鲁豫、何青、张璐与陕西西咸沣东产业投资管理有限公司中心领导刘晓亮、王民、徐冠青、王艺霏出席签约仪式。

 

我司法人代表何青与陕西西咸沣东产业投资管理有限公司法人代表王民共同签署了战略合作协议书,标志着我司与陕西西咸沣东产业投资管理有限公司正式开展战略合作。沣东私人董事会将在日后融资、股权架构等资产管理方面提供专业的建议指导。双方达成协议日后将加强部门沟通,共享资源,在未来发展的道路上共同迎接挑战,共同创造辉煌。

签约仪式后,陕西西咸沣东产业投资管理有限公司领导参观了解产品技术发展现状及公司运营现状。双方领导共同协商,结合双方的技术优势和投资管理优势从职业化、规范化、程序化、合理化方面提出了关于整个公司发展的规划和愿景。

本次合作有利于双方发挥各自优势、资源共享、优势互补、互利共赢。签约仪式只是起点,相信共同合作会给西安朗普达通信科技有限公司和陕西西咸沣东产业投资管理有限公司带来无限可能,有陕西西咸沣东产业投资管理作为坚实后盾,西安朗普达也会有更稳步的发展和更辉煌的未来!